Transformation des fruits & légumes

CONDITIONS D'ADMISSION

- Hommes / Femmes à partir de 18 ans avec ou sans diplômes ou qualification<br><br> - Demandeurs d'emploi et bénéficiaires des minimas sociaux, salariés et entreprise

PRE-REQUIS

- Motivation réelle pour les métiers de l’agro transformation <br><br> - Bonne mémoire visuelle <br><br> - Aptitude au travail d’équipe

PROGRAMME EN BREF

• Remise à niveau en Français et Mathématiques <br><br> • Appliquer les règles d’hygiène à son environnement professionnel <br><br> • Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour palier les risques alimentaires <br><br> • Acquérir les connaissances essentielles pour intervenir efficacement dans une situation d’urgence <br><br> • S’acclimater aux techniques de base de la transformation des fruits et légumes <br><br> • Comprendre l’agro-transformation de produits agricoles <br><br> • Concevoir la fabrication des différents types de transformation de produits <br><br> • Concevoir un projet de transformation et de vente de conserves en autonomie <br><br> • S’initier à la création d’entreprise <br><br> • Acquérir les compétences nécessaires à sa mise en place d’une stratégie de communication pertinente

LIEU DE LA FORMATION

Les Abymes

Transformation des fruits & légumes

£0
Catégories:
Avis:

About this course

Nous pouvons nous targuer d’avoir une faune et une
flore diverse et d’une beauté rare. La nature est
généreuse et nous offre une multitude de fruits et
légumes à déguster sous toutes les formes.

Venez apprendre à transformer les fruits et légumes

locaux, lors de cette formation pas comme les autres!

Pré Inscrivez vous ici: https://share-eu1.hsforms.com/1eG1LiHvbSbaT_5HXHO1Vggfapdj

Syllabus

La formation Transformation F&L va vous permettre d'appréhender les procédés de fabrication pour transformer les fruits & légumes de Guadeloupe, notamment à travers la production de jus de fruits, de confitures et de confits de légumes. Vous serez également formés à l'hygiène et à la réglementation.

CONDITIONS D'ADMISSION

- Hommes / Femmes à partir de 18 ans avec ou sans diplômes ou qualification

- Demandeurs d'emploi et bénéficiaires des minimas sociaux, salariés et entreprise

PRE-REQUIS

- Motivation réelle pour les métiers de l’agro transformation

- Bonne mémoire visuelle

- Aptitude au travail d’équipe

PROGRAMME EN BREF

• Remise à niveau en Français et Mathématiques

• Appliquer les règles d’hygiène à son environnement professionnel

• Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour palier les risques alimentaires

• Acquérir les connaissances essentielles pour intervenir efficacement dans une situation d’urgence

• S’acclimater aux techniques de base de la transformation des fruits et légumes

• Comprendre l’agro-transformation de produits agricoles

• Concevoir la fabrication des différents types de transformation de produits

• Concevoir un projet de transformation et de vente de conserves en autonomie

• S’initier à la création d’entreprise

• Acquérir les compétences nécessaires à sa mise en place d’une stratégie de communication pertinente

LIEU DE LA FORMATION

Les Abymes

Reviews

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

0 Rated 0 out of 0 Ratings
5 stars 0
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 stars 0

Members

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: